HOY | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO Argentinos Juniors y San Telmo buscarán mantener la ilusión en la Copa Argentina cuando se enfrenten en el Estadio Único de San Nicolás en el marco del último partido correspondiente a los cuartos de final. El partido será transmitido EN VIVO para Argentina a través de la pantalla de TyC Sports.

+ Finalmente habrá público en Argentinos - San Telmo por Copa Argentina

Además, el compromiso se podrá ver ONLINE mediante la plataforma TyC Sports Play, mientras que se podrá seguir desde el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otras regiones del planeta por las señales de Fanatiz y TyC Sports Internacional.

+ Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Argentinos Juniors vs. San Telmo por la Copa Argentina

+ Argentinos vs. San Telmo: ¿Cómo llegan al partido por la Copa Argentina?

El "Bicho" llega a este compromiso tras caer por 2-0 ante Defensa y Justicia en La Paternal, por la 15° jornada de la Liga Profesional. Por otro lado, viene de acceder a esta instancia de la Copa Argentina luego de vencer por 3-2 a Gimnasia de la Plata, con goles de Carabajal, Reniero y Giuffrey e/c.

El "Candombero", por su parte, viene de igualar 1-1 ante Guemes en Santiago del Estero, por la 29° fecha de la Primera Nacional. Además, logró sacar boleto a Cuartos de la Copa tras eliminar por 1-0 a Banfield, con un tanto de Thomas Amilivia, que viene de convertir también el fin de semana.

¿Contra quién jugará el ganador de Argentinos Juniors vs. San Telmo?

El ganador de la serie se enfrentará en las semifinales de la Copa Argentina con Boca Juniors. La otra llave ya está definida y la componen Talleres de Córdoba y Godoy Cruz de Mendoza.

Argentinos Juniors vs. San Telmo: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Argentina?

El partido Argentinos Juniors vs. San Telmo se llevará a cabo HOY miércoles 13 de octubre, en el Estadio Único de San Nicolás, desde las 21.10 hora Argentina, por los Cuartos de Final de la Copa Argentina.

Horario por país

Argentina: 21:10 horas
Bolivia: 20:10 horas
Brasil: 21:10 horas
Chile: 21:10 horas
Colombia: 19:10 horas
Ecuador: 19:10 horas
Estados Unidos: 17:10 horas PT y 20:10 horas ET
México: 19:10 horas
Paraguay: 20:10 horas
Perú: 19:10 horas
Uruguay: 21:10 horas
Venezuela: 20:10 horas

Argentinos Juniors vs. San Telmo: ¿qué canal transmite el partido por la Copa Argentina?

El partido Argentinos Juniors vs. San Telmo será transmitidopara Argentina a través de la pantalla de TyC Sports y TyC Sports Play. En el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otras regiones del planeta, se podrá ver por Fanatiz y TyC Sports Internacional.