AHORA | En el Estadio Diego Armando Maradona,Argentinos Juniors yVélezSarsfield pretenden comenzar a consolidarse en la Copa de la Liga Profesional y se enfrentan HOY, lunes 21 de marzo, en el marco de la continuidad de la fecha 7.

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la señal de Fox Sports Premium.

+ Así está la Tabla de Posiciones EN VIVO de la Copa de la Liga en la Fecha 7

+ Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Argentinos vs. Vélez por la Copa de la Liga

+ ¿Cuándo, cómo y dónde ver los partidos de la Fecha 7 de la Copa de la Liga?

+Argentinos vs. Vélez: ¿cómo llegan al partido por la Copade la Liga?

El Bicho llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Defensa y Justicia en condición de local, acumulando su cuarto partido al hilo sin victorias en el torneo. De este modo, el conjunto de Gabriel Milito se ubica en la 8° posición de la Zona A, con 8 unidades en 6 presentaciones.

El Fortín, por su parte, viene de igualar 0-0 con Arsenal fuera de casa, su segundo empate consecutivoy su quinto partido seguido sin triunfos en liga. Así, los dirigidos por Mauricio Pellegrino se colocan en el 14° y último lugar de la Zona B, con 6 puntos de 18 posibles.

+ ¿Quiénes serán los árbitros de la fecha de los clásicos de la Copa de la Liga?