EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Malvinas Argentinas,Godoy Cruz y Estudiantes de La Plata afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOYmartes 23 de noviembre, en la continuidad de la Fecha 22 de la Liga Profesional. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la pantalla de TNT Sports.

+ Godoy Cruz vs. Estudiantes: Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO por la Liga Profesional

+ Godoy Cruz vs. Estudiantes: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Tomba se encuentra en busca de mayor regularidad y pretende regresar a la victoria después de tres compromisos, donde sumó dos derrotas y un empate. En este escenario, el elenco dirigido por Diego Flores arriba tras igualar 0-0 con Argentinos Juniors en su última presentación. Hasta el momento, se encuentra en la posición 12, con 27 puntos.

El Pincha, por su parte, busca ratificar las sensaciones positivas luego de haber retornado a la senda del triunfo tras ocho duelos (seis empates y dos caídas). En la jornada pasada, el conjunto comandado por Ricardo Zielinski venció 4-1 a Huracán y, en consecuencia, se estableció en el octavo puesto del campeonato argentino, con 32 unidades.

+ Godoy Cruz vs. Estudiantes: Último cruce entre ambos

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 20 de febrero, cuando Estudiantes se impuso 2-0, también en condición de visitante, por la fecha 2 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. En aquella ocasión, Leandro Díaz y Pablo Sabbag anotaron los goles del cotejo.

+ Godoy Cruz vs. Estudiantes: ¿Cuándo juegan por la Liga Profesional?

El partido Godoy Cruz de Mendoza vs. Estudiantes de La Plata se llevará a cabo HOYmartes 23 de noviembre, por la fecha 22 de la Liga Profesional, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.