HOY | EN VIVO | En el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán y Colón son los encargados de inaugurar una nueva jornada de la Liga Profesional y se enfrentan por la tercera fecha, donde buscan regresar al camino de la victoria.El partido es transmitidoEN DIRECTO, en Argentina, a través de las señales deFOX Sports Premium,ESPN y TV Pública.

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Huracán vs. Colón

+En caso de no poder visualizarlo en esta nota, ingresa aquí para seguir el MINUTO a MINUTO del partido

+La historia de Marcos Rojo harto del aislamiento del plantel de Boca

Hasta el momento, elGloboconsiguió un triunfo en sus primeras dos presentaciones en el torneo.En primera instancia, se impuso por2-1 contra Defensa y Justicia, aunque el viernes pasado sufrió la caída por 1-0 contra Atlético Tucumán en condición devisitante.

El Sabalero, último campeón de la Copa de la Liga Profesional, llega de una manera similar que su rival. El equipo de Eduardo Domínguez se quedó con los tres puntos en la primera fecha, tras ganarle a River 2-1 en el Monumental y cayó 4-1 contra Lanús en el Sur.

+Tristeza para los amantes del fútbol: se retiró Pisculichi

El antecedente más cercano que tuvieron fue en agosto del 2019, también por Liga Profesional: aquella vez, en el Ducó, Huracán se impuso por 2-0 con goles de Rodrigo “Droopy” Gómez y de Fernando Coniglio.

+Reviví el último partido que disputaron Huracán y Colón

Huracán vs. Colón: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El encuentro entre Huracán y Colón, por la tercera jornada de la Liga Profesional se disputará este martes, 27 de julio, a partir de las 16:30 horas (hora Argentina).

México: 14:30 horas ESPN Playy Fanatiz
Estados Unidos: 12:30 horas PT / 15:30 horas ETTyC Sports Internacional y Fanatiz