HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Patronato y Defensa y Justicia se enfrentan HOY martes 19 de octubre, en la continuidad de la 17° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la pantalla de Fox Sports Premium.

+ Liga Profesional: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Conocé dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Patronato vs. Defensa: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Patronato vs. Defensa: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El “Patrón” llega a este compromiso tras caer por 3-2 ante Rosario Central en condición de visitante, acumulando así diez partidos sin poder ganar. El conjunto dirigido por Iván Delfino se ubica en el 24° y antepenúltimo lugar, con 15 unidades, a tan sólo tres de distancia del fondo de la tabla.

El “Halcón”, por su parte, se encuentra en alza y viene de vencer por 2-1 a Estudiantes en Varela, su tercer triunfo consecutivo. De tal modo, los comandados por Sebastián Beccacece escalaron ala 8° posición, con 24 puntos en 16 presentaciones, producto de seis victorias, seis empates y cuatro caídas.

+ Patronato vs. Defensa: ¿Cuándo juegan por la Liga Profesional?

El partidoPatronato vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo HOY martes 19 de octubre, en elEstadio Bartolomé Grella, desde las 19.00 hora Argentina, por la Fecha 17 de la Liga Profesional.

+ Patronato vs. Defensa: ¿Cómo y dónde ver EN VIVOpor la Liga Profesional?

El partidoPatronato vs. Defensa y Justicia será televisado EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la pantalla de Fox Sports Premium. Además, será transmitido para el resto de Sudamérica por Star+, y para México y Estados Unidos, de manera ONLINE, vía streaming, por Fanatiz.