HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio Ciudad de Vicente LópezPlatense, que arriba tras conseguir una agónica igualdad, y Huracán, que llega luego de retornar a la senda de la victoria, afrontarán un nuevo desafío cuando se midan por la fecha 23 de la Liga Profesional. A continuación, conocé qué canales de TV se encargarán de televisar el partido.

En Argentina, el compromiso será transmitido EN VIVO a través de FOX Sports Premium, ESPN y TV Pública. Además, se podrá seguir EN DIRECTO y ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos.

- Tabla de posiciones de la Liga Profesional en la fecha 23

- Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Platense vs. Huracán por la Liga Profesional

El Calamar atraviesa una temporada irregular, pero obtuvo una inyección anímica desde el comienzo del ciclo de Claudio Spontón. En este escenario, arriba luego de haber empatado 3-3 frente a Lanús a pesar de haberse encontrado con dos goles de desventaja. De esta manera, se estableció en la posición 19 del campeonato, con 24 unidades.

El Globo, por su parte, mantiene la esperanza por aproximarse hacia los lugares de clasificación para la Copa Sudamericana del próximo año. De hecho, el conjunto comandado por Frank Darío Kudelka llega en alza después de haber derrotado 1-0 a Patronato en la jornada anterior. Por lo tanto, se ubica en el puesto 11 del torneo, con 32 puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 2 de mayo de 1999, cuando Platense se impuso 2-1, también en condición de local, por el Torneo Clausura de aquel año.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Liga Profesional

Platense vs. Huracán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Platense vs. Huracán se llevará a cabo HOY, lunes 29 de noviembre, por la fecha 23 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Ciudad de Vicente López.

Horario por país

Argentina: 21:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Brasil: 21:30 horas
Chile: 21:30 horas
Colombia: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET
México: 18:30 horas
Paraguay: 21:30 horas
Perú: 19:30 horas
Uruguay: 21:30 horas
Venezuela: 20:30 horas

Platense vs. Huracán: ¿qué canal transmite el partido por la Liga Profesional?

El compromiso será televisado en Argentina por FOX Sports Premium, ESPN y TV Pública, mientras que se podrá seguir a través de Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos.