Huracán colmó su estadio y salió decidido a comerse a Platense para seguir con chances de gritar campeón. Presionó y fue, pero además de su gol terminó forzando un insólito blooper de Mauro Zárate, que ahora recorre las redes sociales y llegó hasta tendencia número uno de Twitter.

El Globo depende de los resultados de Racing y Boca, pero sigue vivo en la lucha por el campeonato gracias a un contundente 2-0 vs. el Calamar que comenzó a tomar forma sobre el final del primer tiempo y por un error grosero del ex Boca.

El blooper de Mauro Zárate del que todos hablan y que motivó su salida en Huracán-Platense

Con el reloj marcando 43minutos del primer tiempo,Mauro Zárate comenzó a gambetear y pasó a tres jugadores, ¡aunque lo hizo para el lado de su arco! Y encima terminó tragándose al ZorroCóccaro dentro del área y cometiéndole penal. Cristaldo lo cambió por gol y el DT de Platense tomó una drástica decisión…

Después de lo que seguramente ha sido un vestuario caliente,Omar De Felippe sacó a MZ, que ni siquiera volvió al banco de suplentes para terminar de ver la derrota de los de Vicente López. ¡Puede pasar, Mauro!