En el Estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba y con el arbitraje de Yael Falcón Pérez, River Plate y Estudiantes de La Plata se encontraron frente a frente bajo la órbita de la Supercopa Argentina. Lo hicieron buscando sumar un nuevo título para sus vitrinas en un compromiso que prometía ser de alto voltaje y realmente muy emotivo. Y lo ganó el Millonario 2-1.

Y, para sorpresa de muchos, Martín Demichelis puso un once realmente inesperado que no le dio resultado en lo más mínimo. De hecho, cuando se jugaban apenas tres minutos del primer tiempo, Javier Correa abrió la cuenta para Estudiantes con un certero cabezazo. Luego, con esa mínima diferencia llegó el descanso.

Luego, en el segundo tiempo y cuando no encontraba los caminos, Pablo Solari emparejó la historia ayudado por un desvío que descolocó por completo al arquero. Y, cerca del cierre, Rodrigo Aliendro sacó un fierrazo desde afuera del área para desatar la locura de todos y cada uno de los hinchas de River.