Tras un sábado realmente agitado y con partidos completamente determinantes, la vigésimo segunda fecha de la presente temporada de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina se trasladó a la jornada de domingo, la cual no se queda atrás en lo más mínimo.

La misma comenzó en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini donde se encontraron frente a frente dos equipos muy necesitados de puntos debido a que están inmersos en una profunda crisis que preocupa a todos sus hinchas.

Hablamos de Independiente y Huracán, que arribaron a este encuentro en la localidad de Avellaneda naufragando en el fondo de la tabla de posiciones y envueltos en grandes urgencias. De hecho, el Globo viene de quedarse sin director técnico tras la salida de Sebastián Battaglia.

En ese contexto, y, tal como se esperaba en la previa, el partido comenzó con mucha tensión y nerviosismo. Así las cosas, Martín Cauteruccio adelantó al Rojo cuando transcurrían jugados 40 minutos del primer tiempo y con ese 1-0 llegó el descanso.

+ 1-0 de Cauteruccio:

En el segundo tiempo, Huracán se volcó completamente al ataque con la misión de rescatar por lo menos un punto que le dé algo de aire. Sin embargo, el marcador no volvió a moverse e Independiente cosechó una ajustada victoria para respirar de forma contundente.