En el cierre de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina y en el estadio José Amalfitani de Liniers, Vélez Sarsfield y River Plate se encontraron en un duelo de realidades diferentes.

Bajo esa órbita, los de Martín Demichelis se mostraron muy superiores durante los primeros 45 minutos. De hecho, la visita se fue al descanso imponiéndose por un gol de Robert Rojas.

Se podría decir que el Millonario hizo méritos para irse al entretiempo con una diferencia mayor, pero no tuvo eficacia y paralelamente se encontró con un muy buen Gastón Gómez, arquero de Vélez.

Y el fútbol es así. River no aprovechó sus momentos y lo terminó pagando muy caro en el comienzo de la etapa complementaria. Es que el Fortín salió con todo y encontró la paridad.

A los siete minutos del segundo tiempo, el anfitrión diseñó una muy buena jugada que fue finalizada por Lucas Pratto, quien puso el 1-1 y festejó con bronca de cara a la hinchada local.