El Defensa y Justicia de Julio Vaccari irá en busca de la remontada en la revancha de la semifinal de la Copa Sudamericana 2023, cuando enfrente a Liga de Quito en el estadio de Lanús este miércoles 4 de octubre, en un partido con transmisión de Star+. Seguí el minuto a minuto.

VER Defensa y Justicia vs. Liga de Quito por Star+ en Argentina

¿Cómo salió la ida de Defensa vs. Liga por la Copa Sudamericana 2023?

El primer cruce de la serie terminó con victoria de Liga de Quito por 3-0 de Liga de Quito en tierras ecuatorianas, gracias a los goles de Paolo Guerrero (en dos ocasiones) y Ezequiel Piovi. El finalista se definirá en Buenos Aires.

¿A qué hora juegan Defensa vs. Liga por la Copa Sudamericana 2023?

El partido Defensa y Justicia vs. Liga de Quito se llevará a cabo HOY miércoles 4 de octubre, desde el Estadio Néstor Díaz Pérez (La Fortaleza), a partir de las 19.00 horas, por la vuelta de la semifinal de la CONMEBOL Sudamericana.

¿Qué canal pasa Defensa vs. Liga por la Copa Sudamericana 2023?

El partido Defensa y Justicia vs. Liga de Quito se podrá seguir EN VIVO en todo el país a través de la plataforma Star+, y también, por medio de las pantallas de ESPN, DSports y DGo.