Dos derrotas consecutivas, y una en el Derbi del Norte de Londres contra Arsenal. Así llegaba el Tottenham del Cuti Romero al partido contra Brentford en el Tottenham Hotspur Stadium, y aunque costó, los Spurs lograron sacar adelante el partido y mucho tuvo que ver el central argentino.

Las abejas sorprendieron y a los 22 segundos de partido, ya ganaban por 1 a 0. Sin embargo, Tottenham logró darlo vuelta antes del final de la primera parte, con el primer gol de Dominik Solanke con la camiseta de los Lilywhites y un tanto de Brennan Johnson. Pero eso no evitó que los dirigidos por Ange Postecoglou sufrieran hasta el minuto 90.

Tottenham desperdició muchas chances de gol, y Vicario tuvo que tapar pelotas casi imposibles para sostener la ventaja. Todo claro, hasta que Cuti Romero pasó de cortar a frotar la lampara y dejar a la dupla Son-Maddison de cara al gol. El central de la Selección Argentina recuperó la pelota, avanzó y con un pase filtrado dejó al coreano mano a mano con el último defensor.

Son cedió para Maddison que, ante la salida de Flekken, definió con toda la jerarquía que lo caracteriza para poner el 3 a 1 con el cual se sentenció el partido en Londres.

Cuti Romero empezó el gol del triunfo del Tottenham

Como mencionamos, los Spurs cortan así una racha de dos derrotas consecutivas y suman su segundo triunfo en el torneo. Con ello alcanzan la línea de siete puntos en cinco partidos en esta Premier League y se posicionan justo a media tabla en este comienzo de liga.