El empate deRiverante Atlético Tucumán complicó la clasificación del equipo de Marcelo Gallardo a los cuartos de final de laCopa de la Liga Profesionaly las lesiones no están siendo un buen signo en Núñez, ya que los habituales suplentes no están aprovechando los minutos disponibles para intentar ganarse la consideración del DT.

Las bajas de Juanfer Quintero, Esequiel Barco y Nicolás De La Cruz dejaron al Millonario sin sus mejores jugadores en cuanto al desequilibrio y las falencias de creación quedaron a la vista el último domingo ante el Decano. Agustín Palavecino, por ejemplo, volvió a ser titular pero está lejos de la versión que mostró en el reciente campeón de la Liga Profesional 2021.

Ante la ausencia de los recurrentes creadores en el Millonario, la falta de jugadas de gol hicieron que cada aproximación al arco contra Atlético Tucumán valiera oro y uno de los delanteros de River tuvo la mala fortuna de desperdiciar una chance clarísima cuando al duelo le quedaban tan solo diez minutos para el pitazo final.

Luego de bloquear el primer remate, Braian Romero recibió el balón prácticamente al lado del arquero rival y, en vez de definir para el 2-1, terminó despejando la pelota para salvar a Atlético Tucumán de la derrota. La mala racha del ex Argentinos desespera a los hinchas del Millo que, por las críticas debido a la jugada que podría haberle dado la victoria a River, lo hicieron primera tendencia en Twitter.