Colo Colo vs Universidad Católica EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Luego de la suspensión del clásico derrumbe de un sector del Estadio Monumental, el clásico entre Colo Colo y la UC se juega este martes. Mientras los Albos van por el título, los Cruzados quieren un cupa a una copa internacional.

La fecha original del partido era el domingo 2 de octubre, pero las autoridades decidieron suspender el encuentro, postergándolo para otra fecha. Según la jefa de Estadio Seguro Pamela Venegas, la razón de la suspensión, pese al gran avance efectuado por Colo Colo para remover la estructura dañada, fue que "estos trabajos deben ser certificados y los tiempos no alcanzan".

De todas maneras, en este partido al que se espera un público cercano a los 40 mil hinchas, Colo Colo no podrá ser campeón ante su clásico rival. Esto debido al triunfo de Curicó Unido sobre Deportes La Serena, que derribó toda opción matemática de bajar la estrella 33 ante el actual tetracampeón.

¿Cuándo es el clásico entre Colo Colo y Universidad Católica?

El encuentro se jugará el martes 4 de octubre a las 19:00 horas de Chile, en el Estadio Monumental.

¿Qué canal de TV dará el encuentro del Campeonato Nacional?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

¿Dónde ver de manera online el partido entre Colo Colo y la UC?

El encuentro podrá ser visto por streaming a través de Estadio TNT Sports.

¿Cómo llegan a este partido?

El Cacique viene de ganarle a Cobresal 2-0 en El Salvador, gracias a los tantos de Juan Martín Lucero y de Alexander Oroz. Los dirigidos por Gustavo Quinteros buscarán vencer a La Franja para ser campeones ante su gente el próximo fin de semana, cuando enfrenten en Macul a su escolta, Curicó Unido.

En tanto, los Cruzados llegan tras una turbulenta semana, en donde cayeron 1-0 ante la U en los cuartos de final ida de Copa Chile, para luego en la vuelta jugar apenas cinco minutos antes de la agresión a Martín Parra por parte de hinchas de la UC. Su último encuentro en el Campeonato Nacional fue una victoria ante Huachipato por 1-0, con solitario gol de Fernando Zampedri.