River e Independiente jugaron el partido más atractivo de la fecha 23 de la Superliga Argentina.

El Millonario redondeó un buen primer tiempo, pero la charla de Ariel Holan pareció haber despertado a los visitantes en el inicio del complemento.

Si bien los dirigidos por el Muñeco Gallardo terminaron imponiéndose a su rival, gran parte de este éxito le pertenece directamente a Franco Armani.

El exarquero de Atlético Nacional le ahogó el grito de gol a Juan Manuel Sánchez Miño, quien remató cruzado y se encontró con la humanidad del santafecino.

A partir de allí, el campeón de América se reveló y, gracias a los goles de Julián Álvarez, Ignacio Scocco y Lucas Pratto, se impuso ante el Rojo por 3 a 0.