Una semana exacta después de perder la final de la Copa Libertadores, River debía volver a jugar por la Superliga Argentina.

Este sábado, en el Marcelo Bielsa de Rosario, Santa Fe, el equipo de Marcelo Gallardo visitó a Newell's con un puñado de quinientos hinchas visitantes.

Para los 36 minutos de partido, todo era del dueño de casa: ganaba 2-0 de los goles de Cristian Lerma y Luis Leal.

Sin embargo, el Millonario respondió rápido de los pies de su mejor jugador: Nacho Fernández, quien descontó de un tiro libre espectacular.

Pasada la hora de juego, ya en la segunda parte, Rafael Santos Borré lo empató de un rebote en el área chica.

Cinco minutos después, Nacho Scocco, a quien Gallardo había metido minutos antes, cumplió con la Ley del Ex para poner el 3-2.

Nunca den por muerto al River de Gallardo. Hoy está más vivo que nunca por la Superliga.