Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Atlético Nacional recibe a Deportivo Cali este miércoles en el Estadio Atanasio Girardot, por la Liga Águila. 

Bolavip

Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

Deportivo Cali se encuentra mejor posicionado en la tabla de la Liga Águila colombiana, aunque cayó en su última presentación, ante América. Por su parte, Nacional empató, pero está seis puestos por debajo que la visita, que se encuentra sexto del torneo.  

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Atlético Nacional y Deportivo Cali por la Liga Águila?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 20 de marzo desde las 19.30 horas locales, en el Estadio Atanasio Girardot. 

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 19.30 horas por Win Sports

Perú: 19.30 horas

Argentina: 21.30 horas

México: 18.30 horas

Estados Unidos: 16.30 horas PT/ 19.30 horas ET por TyC Sports Internacional/ Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail