LDU vs Flamengo

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Liga de Quito vs Flamengo por la Copa Libertadores

Liga de Quito y Flamengo se enfrentarán este miércoles 24 de abril por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

LDU vs Flamengo

LDU vs Flamengo

Tras la cuarta jornada, Flamengo se quedó con el primer puesto de la tabla luego de superar por 6 a 1 a San José. De esta manera, el equipo brasileño alcanzó los 9 puntos con una diferencia de gol de +7.

Liga de Quito, en tanto, fue superado por Peñarol por la mínima diferencia y marcha tercero con cuatro puntos. El conjunto ecuatoriano está obligado a sumar de a tres si quiere seguir con chances de avanzar a la siguiente fase.

¿Cuándo es el partido de Liga de Quito vs Flamengo por la Copa Libertadores?

El partido de Liga de Quito vs Flamengo por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores será este miércoles 24 de abril en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports Premium

Colombia: 19:30 horas por FOX Digital

Ecuador: 19:30 horas por FOX Digital

Brasil: 21:30 horas por SporTV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail