arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River Plate vs. Universidad Católica, Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: River Plate vs. Universidad Católica por la Copa Sudamericana

Aquí en Bolavip te contamos qué canal transmite HOY al Darsenero frente a los Cruzados y vivimos contigo el minuto a minuto de este duelo por la Copa Sudamericana.

Bolavip

River Plate vs. Universidad Católica, Copa Sudamericana

River Plate vs. Universidad Católica, Copa Sudamericana (Foto: Getty)

River Plate de Uruguay y Universidad Católica chocan HOY a las 19:15 por el primer partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro se puede ver EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports para el territorio uruguayo y el chileno y por Fanatiz para USA. Se juega en el Estadio Parque Viera.

 

El local venció a Atlético Nacional en la llave anterior , con un global de 4-2. Fue 1-1 en Medellín y luego un gran triunfo 3-1 en Uruguay.

En el Campeonato Uruguayo, los Darseneros están en la Zona 2. Tienen nueve unidades y son los escoltas de Nacional, que tiene 12. El pasado sábado cayeron con Deportivo Maldonado 2-1.

 
Universidad Católica, por su parte, viene de eliminar a Sol de América con un empate sin goles en Paraguay y un triunfo 2-1 en Chile.
 
En el Campeonato Chileno los de Ariel Holan están punteros con 45 unidades. Vienen de vencer 5-3 a Antofagasta el pasado domingo.
 
La revancha será el jueves 3 de diciembre a las 21:30 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Quien gane esta llave deberá enfrentarse al vencedor de Deportivo Cali vs. Vélez.
 
 

Día y horario: ¿cuándo se miden River Plate vs.Universidad Católica por la Copa Sudamericana?

El encuentro entre River Plate de Uruguay y Universidad Católica se llevará a cabo HOY jueves 26 de noviembre a las 19:15 horas de Uruguay y Chile en el Estadio Parque Viera, de la ciudad de Montevideo.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports

España: 23:15 horas por DAZN

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports+

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports

Colombia : 17.15 horas por  DIRECTV Sports

Ecuador : 17.15 horas por  DIRECTV Sports

Perú : 17.15 horas por  DIRECTV Sports

México : 16.15 horas sin TV 

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por  Fanatiz  y BEINsports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail