arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Boca vs. Santos por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Boca vs. Santos: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el duelo por Copa Libertadores

Repasa acá cómo, cuándo y dónde podés ver EN VIVO el duelo entre los argentinos y los brasileños, por las semifinales de la Copa Libertadores. 

Bolavip

Boca vs. Santos por la Copa Libertadores.

Boca vs. Santos por la Copa Libertadores. (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN, FOX Sports y FanatizBoca Santos se ven las caras HOY en el Estadio Alberto J. Armando, por el primer juego de las semifinales de la Copa Libertadores

El Xeneize viene de empatar 2 a 2 ante River en la Copa Maradona y llegará con más de 90 horas de descanso para este encuentro. De todas formas, Miguel Ángel Russo guardó a varios de los habituales titulares para tenerlos en óptimas condiciones en este encuentro.

Boca viene de eliminar a Internacional y a Racing en dos series muy parejas de octavos y cuartos de final, respectivamente.

Santos tuvo que dejar en el camino a Liga de Quito y Gremio para estar presente en esta instancia. Pese a sufrir con los ecuatorianos, el conjunto blanco eliminó con contundencia a sus compatriotas de Gremio, que en la previa se perfilaban como uno de los candidatos al título.

El último fin de semana, el equipo brasilero empató 1 a 1 con Ceará por el Brasileirao.

El árbitro principal del encuentro será el chileno Roberto Tobar, mientras que en el VAR estará el paraguayo Juan Benítez.

Día y horario: ¿cuándo se miden Boca vs. Santos por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN

Bolivia: 18.15 horas por ESPN

Brasil: 19.15 horas por FOX Sports

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 1

Colombia: 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN

México: 16.15 horas por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Paraguay: 19.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por ESPN

Uruguay: 19.15 horas por ESPN

Venezuela: 18.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17.15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail