Este martes en el Arena da Baixada de Curitiba, Athletico Paranaense recibió a River en uno de los tres duelos entre equipos brasileños y argentinos de los octavos de final de la presente Copa Libertadores.

El encuentro, que generó mucha expectativa, desilusionó y mucho en la primera parte, donde fueron muchas las imprecisiones que los aciertos. En el segundo tiempo, el patrón de juego no cambió mucho, pero el primer gol del encuentro sí lo hizo.

Antes de la hora de juego, Guilherme Bissoli abrió el marcador de un remate desde afuera del área imposible para Franco Armani.

Con el resultado en contra, River fue más allá en el terreno de juego y con la ventaja que tuvo después de la expulsión por doble amarilla de Satorno.

Ya sobre el final, casi en tiempo de descuento, Paulo Díaz apareció de cabeza para empatar el resultado para el 1-1.

Un gol de visitante que puede ser clave para el Millonario.