arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tagliafico, defensor de Ajax

Europa Champions League

Midtjylland vs. Ajax EN VIVO ONLINE por la Champions League

Midtjylland recibe a Ajax por la Champions League este martes 3 de noviembre en el Estadio MCH Arena. Enteráte cómo y cuándo ver este partido EN VIVO y EN DIRECTO y más detalles, aquí en Bolavip.

Bolavip

Tagliafico, defensor de Ajax

Tagliafico, defensor de Ajax (Foto: Getty)

Midtjylland y Ajax chocan este martes de 3 noviembre EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Play, en el Estadio MCH Arena. Mira cómo puedes seguir este partido de la tercera fecha de la Champions League y las posibles formaciones.

 
El gigante europeo Ajax debe visitar Dinamarca para enfrentarse al humilde Midtjylland con una situación preocupante: tiene 11 casos de coronavirus en el plantel, entre los titulares y Ajax B. Por eso, el entrenador Erik ten Hag contará con solo 17 futbolistas para este partido. 
 
 
En cuanto a su rendimiento en el torneo, el cuadro holandés obtuvo un solo punto, producto de un empate en Italia ante Atalanta. El otro partido lo perdió como local con Liverpool. 
 
 
Los daneses perdieron la primera fecha 4-0 como locales ante el equipo de Bérgamo y cayeron también 2-0 en Anfield la segunda fecha.
 
 

Posibles formaciones de Midtjylland vs. Ajax

Midtjylland: Andersen; Andersson, Sviatchenko, Scholz, Paulinho; Cajuste, Onyeka; Dreyer, Sisto, Mabil; Kaba. 

Ajax: Scherpen; Mazraoui, Schuurs, Martinez, Tagliafico; Ekkelenkamp, Blind, Promes; Neres, Traore, Antony.

 

Cuándo y dónde se enfrentan Midtjylland vs. Ajax

El partido será este jueves 29 de octubre en el estadio Eden Arena, de la capital checa. 

A qué hora y en qué canal ver Midtjylland vs. Ajax

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127); M. Liga de Campeones 7 (M190 O132); LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 3 y FOX Play

Brasil: 17.00 horas por EI Plus 

Chile: 17.00 horas por FOX Play

Uruguay: 17.00 horas por FOX Play

Paraguay: 17.00 horas por FOX Play

Bolivia: 16.00 horas por FOX Play

Venezuela: 16.00 horas por FOX Play

Colombia: 15.00 horas por FOX Play 

Ecuador: 15.00 horas por FOX Play 

Perú: 15.00 horas por FOX Play 

México: 14.00 horas por ESPN 3

USA: 13.00 horas PT, 16.00 ET por TUDN Xtra

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Together, no matter what. ���� #UCL #midaja

Una publicación compartida por AFC Ajax (@afcajax) el

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail