arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atlético de Madrid vs. Athletic Bilbao

Europa LaLiga

Atlético de Madrid vs. Athletic Bilbao EN VIVO y EN DIRECTO por LaLiga

Los Colchoneros y los vascos se miden este sábado 9 de enero por una nueva jornada de LaLiga y en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el partido.

Bolavip

Atlético de Madrid vs. Athletic Bilbao

Atlético de Madrid vs. Athletic Bilbao (Foto: Twitter @Atleti y @Athleticclub)

Por la fecha 18 de LaLiga, Atlético de Madrid recibe en el Estadio Wanda Metropolitano a Athletic Bilbao. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de SKY Sports, DIRECTV Sports, Movistar LaLiga y Fanatiz.

El conjunto dirigido por Diego Simeone viene de caer 1-0 con Cornellà por la Copa del Rey, en lo que fue una eliminación del torneo muy temprana y sorprendente. 

En la jornada pasada de LaLiga, el Colchonero derrotó 2-1 a Alavés, con los goles de Marcos Llorente y Luis Suárez. Con 38 puntos y dos partidos menos que sus perseguidores, Atleti es el líder del campeonato.

 
Por su parte, Athletic Bilbao cayó en la semana 3-2 con Barcelona, en un partido pendiente de la jornada 2 de LaLiga. Una gran actuación de Lionel Messi fue demasiado para el debut de Marcelino en el banquillo de Athletic. Los vascos tienen 21 unidades y se ubican novenos en la tabla de posiciones. 

Día y horario: ¿cuándo se miden Atlético de Madrid y Athletic Bilbao por LaLiga?

El encuentro entre Atlético de Madrid y Athletic Bilbao, por la jornada 18 de LaLiga, se llevará a cabo este sábado 9 de enero en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar.
 
Argentina: 12:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Uruguay: 12:15 horas por DIRECTV Sports
 
Paraguay: 12:15 horas sin TV
 
Brasil: 12:15 horas por FOX Sports
 
Chile: 12:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Venezuela: 11:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Bolivia: 11:15 horas por Tigo Sports
 
Perú: 10:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Ecuador: 10:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Colombia: 10:15 horas por  DIRECTV Sports
 
México: 09:15 horas por SKY Sports
 
Estados Unidos: 07:15 horas PT/ 10:15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
 

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail