arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Dinamo Kiev (Foto: Getty Images)

Europa Champions League

FINAL: Barcelona 2-1 Dinamo Kiev por la Champions League

Barcelona venció 2-1 a Dinamo Kiev con goles de LIONEL MESSI de penal y Gerard Piqué por la tercera jornada del Grupo G de la UEFA Champions League 2020/21. 

Bolavip

Barcelona vs. Dinamo Kiev (Foto: Getty Images)

Barcelona vs. Dinamo Kiev (Foto: Getty Images)

Barcelona venció 2-1 a Dinamo Kiev con GOL de Lionel Messi de penal y Gerard Piqué en un encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo G de la UEFA Champions League 2020/21.

El conjunto blaugrana tuvo un gran comienzo de certamen con dos victorias en fila. La primera de ellas fue un contundente 5-1 sobre Ferencváros en España, y la segunda fue un 2-0 sobre Juventus en Turín.

Aquella victoria sobre el equipo italiano fue un gran respiro para el equipo de Ronald Koeman luego de haber sufrido una dura derrota en el Clásico a manos de Real Madrid. Sin embargo, en su posterior encuentro no pudo sacarse diferencias con el Alavés por LaLiga, a pesar de contar con un hombre de más durante 30 minutos.

+Manchester City estaría preparando una oferta formal para que Messi llegue en enero

Dinamo, por su parte, debutó en el certamen siendo superado 2-0 a manos de La Vecchia Signora y luego sumó un punto en la segunda jornada al igualar 2 a 2 en Budapest.

De esta manera, el Barcelona lidera el grupo con seis unidades y Juventus marcha segundo con tres. Dinamo y Ferencváros, en tanto, los siguen desde abajo con un punto cada uno.

GRUPO G - TABLA DE POSICIONES:
POS EQUIPO PJ PTS
1
BARCELONA
2 6
2
JUVENTUS
2 3
3
DINAMO
2 1
4
FERENCVÁROS
2 1

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Barcelona vs. Dinamo Kiev?

El partido de Barcelona vs. Dinamo Kiev por la jornada 3 del Grupo G de la UEFA Champions League será este miércoles 4 de noviembre en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por TNT y EI Plus

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail