arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Sampdoria vs. Milan por la Serie A

Sampdoria y Milan se encuentran este miércoles 29 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la jornada 37 de la Liga de Italia, Sampdoria en condición de local se mide ante el conjunto del Milan en un partido que se jugará este miércoles 29 de julio.

Los de casa asumen este duelo teniendo en cuenta un difícil presente. La Sampdoria tendrá enfrente a un duro rival y buscará evitar la tercera derrota de manera consecutiva.

Milan, por su lado, empató ante el Atalanta en el último duelo y tratará de mantener su posición en la tabla con el objetivo de avanzar a las copas internacionales.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Sampdoria vs. Milan por la Serie A?

El partido se jugará este miércoles 29 de julio en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario por países

España 19.30 horas sin TV

Argentina: 14.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Bolivia: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Brasil: 14.30 horas Rai Italia 

Chile: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 12.30 horas por Rai Italia y ESPN 2 Andino

Ecuador 12.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por ESPN+, Rai Italia y Fanatiz

México: 12.30 horas por Rai Italia y ESPN 

Paraguay: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Perú: 12.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Uruguay: 14.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Venezuela: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN 2

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail