Bayern Munich es una auténtica aplanadora, al menos en el ámbito del fútbol alemán. Ya fue campeón de la Bundesliga pero no tiene ninguna intención de conformarse con ello.

Por eso, este sábado, el poderoso elenco se presentó en el marco de la final de la Copa de Alemania ante el siempre complicado Bayer Leverkusen. Y todo comenzó muy bien.

La primera parte culminó 2-0 en favor de Bayern Munich, que, a los 14 minutos de la etapa complementaria, encontró la tercera conquista, la cual podría ser definitiva.

Lo cierto es que Bayern Munich cuenta con un potencial demasiado grande y no tiene necesidad de que lo ayuden. Pero el arquero de Bayer Leverkusen decidió hacerlo.

El temible Robert Lewandowski empalmó el esférico de media distancia de muy buena manera. Sin embargo, el remate no representaba un gran peligro.

Pero Lukas Hradecky, portero de Bayer Leverkusen, protagonizó uno de los bloopers del año y terminó metiéndose el gol solo para el 3-0 parcial.