arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Francia vs. Ucrania (Foto: Getty Images)

Europa Amistoso

En VIVO: Francia vs. Ucrania por un amistoso

Aquí te contamos cómo ver en vivo el partido Francia vs. Ucrania por un amistoso internacional.

Bolavip

Francia vs. Ucrania (Foto: Getty Images)

Francia vs. Ucrania (Foto: Getty Images)

Los seleccionados de Francia y Ucrania se miden este miércoles 7 de octubre en París por un amistoso internacional. El encuentro se llevará a cabo en el Stade de France y será transmitido EN VIVO a través de DirecTV Sports.

El conjunto francés comenzó su actividad del 2020 con dos victorias en la Liga de las Naciones de la UEFA tras vencer a Suecia por 1 a 0 como visitante y a Croacia por 4 a 2 como local.

Ucrania, por su parte, derrotó 2-1 a Suiza en condición de local y luego cayó 4-0 a manos de España en Madrid.

Este choque servirá de preparación para los dos partidos oficiales de ambos seleccionados en la Liga de las Naciones. Mientras que Ucrania será local ante Alemania el sábado 10, Francia recibirá Portugal el domingo 11.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Francia vs. Ucrania?

El partido amistoso de Francia vs. Ucrania será este miércoles 7 de octubre en el Stade de France.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:10 horas sin TV

Argentina: 16:10 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:10 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 16:10 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16:10 horas por Space, EI Plus

Venezuela: 15:10 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 15:10 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14:10 horas sin TV

Colombia: 14:10  horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:10  horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12:10 PT/ 15:10 ET por TUDN App, ESPN+, TUDN.com, TUDNxtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail