arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa La Liga

EN VIVO: Getafe vs. Barcelona por La Liga

Getafe y Barcelona se encontrarán este sábado 17 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles de este partido.

 

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva fecha del fútbol de España, Getafe en condición de local recibe al conjunto del Barcelona en un encuentro que se realizará este sábado 17 de octubre.

El juego se realizará en el Coliseum Alfonso Pérez y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de ESPN 2. La última vez que se encontraron fue el pasado 15 de febrero en un choque que terminó 2 a 1 a favor del conjunto catalán.

Los de casa sufrieron un duro tropieso en lo que fue su última salida en el torneo y en este compromiso tratarán de recuperarse teniendo en cuenta el duro rival a enfrentar.

Barcelona, entre tanto, igualó ante el Sevilla 1 a 1 y pretende obtener una victoria con la idea de escalar posiciones en la tabla.

Sigue el minuto a minuto del partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Getafe y Barcelona por La Liga?

El juego se realizará en el Coliseum Alfonso Pérez este sábado 17 de octubre.

Horario por países

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 3 (M49 O118) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 16.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 15.00 horas por ESPN 2

Brasil: 16.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16.00 horas por ESPN 2

Colombia: 14.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por ESPN 2

Perú: 14.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail