arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Spezia vs. Juventus por la Serie A (Foto: Getty Images)

Europa Serie A

En VIVO: Spezia vs. Juventus por la Serie A

Spezia vs. Juventus se miden HOY por la jornada 6 por la Serie A con Cristiano Ronaldo. Aquí te contamos cómo ver el partido EN VIVO.

Bolavip

Spezia vs. Juventus por la Serie A (Foto: Getty Images)

Spezia vs. Juventus por la Serie A (Foto: Getty Images)

Por la jornada 6 de la Serie A, Spezia y Juventus se miden EN VIVO y EN DIRECTO con Cristiano Ronaldo este domingo 1 de noviembre desde el Estadio Dino Manuzzi por la señal de ESPN.

Juventus llega golpeado a este encuentro luego de caer 2-0 en Turín ante el Barcelona por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

En el torneo local, La Vecchia Signora se ubica séptimo con nueve undiades tras dos victorias y tres empates.

Cristiano Ronaldo ya no tiene coronavirus y estará a disposición del DT Andrea Pirlo para el duelo de este domingo.

Spezia, por su parte, marcha decimocuarto con cinco puntos y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros de la liga.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Spezia vs. Juventus?

El partido de Spezia vs. Juventus por la jornada 6 de la Serie A será este domingo 1 de noviembre en el Estadio Dino Manuzzi.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 1 (196), M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11:00 horas por ESPN

Uruguay: 11:00 horas por ESPN

Chile: 11:00 horas por ESPN

Brasil: 11:00 horas por EI Plus

Paraguay: 11:00 horas por ESPN

Bolivia: 10:00 horas por ESPN

Venezuela: 10:00 horas por ESPN

Colombia: 09:00 horas por ESPN

Ecuador: 09:00 horas por ESPN

Perú: 09:00 horas por ESPN

México: 08:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail