Nadie puede bajar al flamante campeón de la Premier League. El Liverpool, por escándalo, sigue siendo el mejor equipo de Inglaterra y lo demuestra en cada partido.

En esta ocasión, su víctima no fue nada más y nada menos que el Chelsea de Lampard, que había arrancado bien en la primera fecha ante el Brigthon.

Y durante el primer tiempo el encuentro fue más que parejo, con ocasiones para ambos lados y mucha incertidumbre sobre quién iba a llevarse los tres puntos.

Pero todo cambió cuando Sadio Mané, yéndose solo frente al arco de Kepa, fue derribado por Christensen que al instante vio la tarjeta roja.

Al complemento el equipo de Klopp, ya con Thiago Alcántara en cancha, salió llevándose todo por delante y así fue: el senegalés anotó dos goles en poco tiempo para sellar el 2-0.

+Los goles:

Primero culminó de cabeza una maravillosa jugada colectiva, para luego aprovechar un grosero error del arquero rival.

Puntaje perfecto para los 'Reds' que quieren defender el título a toda costa.