No fue nada sencillo para Wolverhampton desembarazarse de un Bristol City que actualmente milita en la segunda categoría del fútbol inglés.

Por la quinta ronda de la Copa FA, los Wolves consiguieron como visitantes una ajustada victoria 1-0 que les permitió cumplir con el objetivo de clasificar a las etapas finales de la competición.

El tanto de la victoria fue obra del portugués Ivan Cavaleiro, quien a los 28 minutos de la primera mitad recibió un centro atrás de Doherty para sentenciar al portero Fielding, de pobre respuesta.

El triunfo permitió a los Wolves estirar a siete la seguidilla de partidos invicto contando todas las competiciones.

Raúl Jiménez, el goleador mexicano que tiene el equipo que conduce Nuno Espírito Santo, jugó los 90 minutos pero esta vez terminó el encuentro sin anotar su nombre en el marcador.