El Liverpool juega una Premier League aparte. Parece casi imposible que al equipo de Klopp se le escape este torneo en el que tras 17 partidos, nunca perdió y empató una sola vez.

Por eso, equipos como el Manchester City tienen como único objetivo ganar y ganar, para terminar lo más arriba posible, pero sin mucha esperanza de poder conseguir el título.

Y fue el Arsenal quien intentó ponerse en el camino del conjunto de Pep Guardiola, pero fracasó rotundamente ante un rival avasallante.

+Los goles:

A los 2 minutos Kevin De Bruyne ya había abierto el marcador con un verdadero golazo pegándole de primera con mucha violencia.

El belga anotó su doblete, Sterling sumó el suyo y para el final del primer tiempo, la historia ya estaba 3-0 para los visitantes.

El complemento estuvo de más. De esta manera, el City llega a 35 puntos, quedando tercero en la tabla por detrás del Leicester, que está a cuatro puntos.

Los Gunners, por su parte, están hundidos en la mitad de la tabla, y no logran levantar cabeza en el torneo doméstico.