arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Porto vs. Benfica por la Primeira Liga

Europa Primeira Liga

FINAL Porto 1-1 Benfica por la Primeira Liga

En Bolavip te contamos los detalles sobre O Clássico, que se disputa este viernes 15 de enero en el Estadio do Dragão con Tecatito Corona.

Bolavip

Porto vs. Benfica por la Primeira Liga

Porto vs. Benfica por la Primeira Liga (Foto: Twitter @laaficion y @slbenfica)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de GolTV y Fanatiz, el Porto de Jesús "Tecatito" Corona recibe a Benfica por la fecha 14 de la Primeira Liga de Portugal. El escenario de O Clássico será el Estadio do Dragão.

+Jesús Corona confesó a qué cuadro le iba de chiquito

+Tecatito Corona se convirtió en el jugador más valioso de Porto

Los Dragones vienen de golear 4-1 a Familacão, con una asistencia de Jesús Corona. Con ese resultado, Porto encadenó siete victorias seguidas en la Liga y quedó segundo con 31 puntos, a cuatro del líder Sporting Lisboa.

Los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz estarían dentro del once inicial, junto al exmadridista Pepe y Tecatito Corona. La única baja para Sérgio Conceiçao sería el central español Iván Marcano.

 
Por otro lado, Benfica también tiene 31 unidades, pero por diferencia de gol se ubica tercero, en el puesto de clasificación a fase previa de Champions League. Las Águilas derrotaron 2-0 a Tondela en la fecha pasada.
 
La última edición de O Clássico fue en la final de la Supercopa de Portugal, hace algunas semanas. Porto se consagró campeón gracias a un 2-0 en el que marcó Luis Díaz.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Porto vs. Benfica?

El partido de Porto vs. Benfica, "O Clássico", por la Primeira Liga, será este viernes 15 de enero en el Estadio do Dragão, de la ciudad de Oporto.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 22:00 horas sin TV
 
Argentina: 18:00 horas por  GolTV
 
Uruguay: 18:00 horas por  GolTV
 
Brasil: 18:00 horas sin TV
 
Chile: 18:00 horas por  GolTV
 
Paraguay: 18:00 horas por  GolTV
 
Bolivia: 17:00 horas por  GolTV
 
Venezuela: 17:00 horas por  GolTV
 
Colombia: 16:00 horas por  GolTV
 
Ecuador: 16:00 horas por  GolTV
 
Perú: 16:00 horas por  GolTV
 
México: 15:00 horas sin TV
 
Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por  Fanatiz y GolTV
 

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail