arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs. Hertha Berlin por la Bundesliga

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs. Hertha Berlin por la Bundesliga

Bayer Leverkusen y Hertha Berlin se encuentran este miércoles 18 de diciembre en lo que será el complemento de la fecha 16 del torneo y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs. Hertha Berlin por la Bundesliga

Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs. Hertha Berlin por la Bundesliga

Por la fecha 16 de la Bundesliga, Bayer Leverkusen recibe en su casa al conjunto de Hertha Berlin en un choque que se jugará este miércoles 18 de diciembre.

Los de casa se encuentran parcialmente en la séptima posición de campeonato y tratarán de conseguir un triunfo para salir de la mala racha de dos derrotas de manera consecutiva.

Hertha Berlin, por su lado, asume esta cita tras vencer por la mínima diferencia al Freiburgo y en esta salida pretende repetir esa buena actuación para hacerse con tres puntos.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bayer Leverkusen y Hertha Berlin por la Bundesliga?

El duelo se jugará este miércoles 18 de diciembre en el BayArena.

Horario por países:

Argentina: 14.30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 12.30 horas por FOX Sports 2

México: 11.30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por TUDN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail