Mónaco vs PSG (Foto: Getty)

Europa Ligue 1

Qué canal transmite Mónaco vs PSG por la Ligue 1

El Paris Saint-Germain visita al Mónaco en el Estadio Louis II en un duelo correspondiente a la fecha 13 de la Ligue 1.

Por: Alan Bilosky

Mónaco vs PSG (Foto: Getty)

Mónaco vs PSG (Foto: Getty)

El PSG viene de vencer a Lille por 2 a 1 y es el único líder del torneo con 36 unidades, mientras que el Mónaco no levanta cabeza y se ubica en la penúltima posición con apenas 7 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Mónaco vs PSG por la Ligue 1?

El partido de Mónaco vs PSG por la fecha 13 de la Ligue 1 será este domingo 11 de noviembre a las 17 horas de Argentina en el Estadio Louis II.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

México: 14:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por beIN Sports, beIN Sports 4, beIN Sports 5

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail