arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Shakhtar Donetsk y Borussia Mönchengladbach (Foto: Getty Images)

Europa Champions League

En VIVO: Shakhtar Donetsk vs. Borussia Mönchengladbach

HOY Shakhtar Donetsk vs. Borussia Mönchengladbach se miden este martes 3 de noviembre por la tercera jornada del grupo B de la Champions League. 

Bolavip

Shakhtar Donetsk y Borussia Mönchengladbach (Foto: Getty Images)

Shakhtar Donetsk y Borussia Mönchengladbach (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO vía FOX Sports Shakhtar Donetsk y Borussia Mönchengladbach completan la fecha 3 del grupo B de la UEFA Champions League 2020/21. El encuentro se disputará este martes 3 de noviembre en el Estadio Olímpico de Kiev y se podrá ver EN VIVO.

El equipo ucraniano vive un presente casi ideal en sus dos competencias. En la Liga Premier de Ucrania se ubica segundo por detras del Dinamo Kiev y en la Champions lidera el grupo que comparte nada más ni nada menos que con el Real Madrid y el Inter.

+Así estan las cosas en el grupo B:

GRUPO B
POS EQUIPO PJ PTS
1
SHAKHTAR
2 4
2
M'GLADBACH
2 2
3
INTER
2 2
4
REAL MADRID
2 1

Tras vencer al equipo español en el juego inicial de la fase de grupos, Shakhtar rescató un valorable empate sin goles de local ante el Inter de Lautaro Martínez y Arturo Vidal.

El Mönchengladbach ha empatado en sus dos presentaciones de este grupo B. Fue 2 a 2 tanto con el Inter como con el Real Madrid, ubicándose segundo en la tabla por encima de los italianos por mayor cantidad de goles a favor.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Shakhtar Donetsk vs. Borussia Mönchengladbach?

El partido se  llevará a cabo este martes 3 de noviembre en el Estadio Olímpico de Kiev.

Hora y canal de TV según cada país:

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O117) LaLiga TV M1

Argentina: 14.55 horas por FOX Sports

Bolivia: 14.55 horas por FOX Sports

Brasil: 14.55 horas por Space y EI Plus

Chile: 14.55 horas por FOX Sports

Colombia: 12.55 horas por FOX Sports

Ecuador: 12.55 horas por FOX Sports

México: 11.55 horas por FOX Sports

Paraguay: 14.55 horas por FOX Sports

Perú: 12.55 horas por FOX Sports

Uruguay: 14.55 horas por FOX Sports

Venezuela: 13.55 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 10.55 horas PT / 13.55 horas ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail