A Juventus no le salió nada bien en su visita al Genoa, partido en el que le anularon un gol a Paulo Dybala y en el que les anotó un exjugador del equipo.

El encuentro, que se caracterizó por la paridad, pudo ponerse favorable para los líderes de la Serie A si el VAR no hubiera invalidado el tanto que marcó Dybala por detectar un fuera de juego en el inicio de la jugada.

Para colmo, Stefano Sturaro, exjugador de la visita, debutó con Genoa y a un minuto de su ingreso puso el partido 1-0 para el local.

A diez minutos del final, Goran Pandev, quien también había ingresado de cambio, sentenció el 2-0 para dar un auténtico mazazo a los líderes de la Serie A.

Sí, Juventus extraño a Cristiano, que se tomó un descanso para enfocarse de lleno en la Champions League.