En un "ensayo general" de la final de la Champions League, Manchester City enfrenta al Chelsea por la jornada 35 de la Premier League. En esta oportunidad también hay un título en juego, pero solo para los de Guardiola, que de ganar se quedarán con el certamen local.

Minutos después de que Sterling anotara el primer gol de la jornada, Sergio Agüero, que volvió a ser titular, tuvo la oportunidad de marcar de penal el 2 a 0 parcial. A algunos años de darle la Premier al City con un gol agónico, el Kun tenía la chance de volver a meter un gol clave para una consagración.

Sin embargo, de forma insólita, el argentino decidió picar la pena máxima y el arquero Édouard Mendy le adivinó la intención. Fue tan suave la ejecución que el del Chelsea apenas necesitó una sola mano para quedarse con la pelota.

Ni el ex-Independiente ni Pep Guardiola lo podían creer. Encima fue justo al final del primer tiempo, el DT no lo sacó solo porque es ídolo de este club. Flojito, Kun...