Barcelona había derrotado 5-2 a Real Betis por una nueva fecha de la máxima categoría del fútbol español y todo parecía estar repleto de felicidad para el equipo catalán.

Sin embargo, un hecho empañó la noche catalana. Y el mismo tuvo que ver con la lesión de uno de los mejores jugadores del equipo ahora comandado por Ronald Koeman.

Se trata de Ansu Fati, joven delantero de apenas 18 años de edad que se había transformado en una pieza absolutamente determinante del ataque de Barcelona.

Según informó el propio equipo catalán, Ansu Fati sufrió la rotura del menisco interno de la rodilla izquierda. Por ello fue reemplazado por Lionel Messi promediando el encuentro.

Posteriormente se conoció el momento exacto en el que el futbolista sufrió la mencionada y severa lesión que le impidió continuar en el terreno de juego en la segunda parte.

El hecho tuvo lugar a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Aissa Mandi le cometió el penal que posteriormente terminaría fallando Antoine Griezmann.