Paris Saint Germain terminará el año como único líder de la liga francesa. Con una victoria al ascendente Stade Rennes, el equipo dirigido por Unai Emery se consolidó en el primer lugar.

Luego de su ausencia por viaje a Brasil, Neymar ayudó a brillar a un equipo muy ofensivo. El brasilero abrió el marcador con un buen gol a los cuatro minutos.

Acto seguido, Kylian Mbappé amplió la ventaja luego de una gran jugada del exjugador del Barcelona. Firmin Mubele descontó tras un corner y preocupó al PSG.

A quince minutos del final, Edinson Cavani anotó el 3 a 1 que serviría para noquear las ilusiones del local. El uruguayo no quería perderse la fiesta y se anotó otro poroto gol rumbo a la bota de oro de la Ligue 1, que lo tiene líder con 19 goles.

Neymar y una jugada brillante sentenciaron el 4 a 1. En una buena combvinación entre los tres puntas, el brasilero definió el encuentro y tranquilizó a sus seguidores.