El 2020 está siendo un año horrible para todos desde todo punto de vista. Este sábado, fue lo fue todavía más para Lukas Hradecky.

¿De quién hablamos? Del arquero del Bayer Leverkusen, que hoy se mandó el peor blooper de toda su carrera profesional.

En la visita al Arminia, uno de los nuevos equipos de la Bundesliga que pelea por no descender, su equipo ganó 2-1. ¡Para su fortuna!

Es que a los 47 minutos de partido, recién comenzado el segundo tiempo, marcó el 1-1 parcial de un gol en contra insólito.

El arquero recibió un pase atrás de un compañero perfecto: despacio, para su pierna hábil y afuera del arco.

Bueno, Hradecky hizo todo mal: le pegó de primera, tan pero tan mal que el balón fuera a parar a su propio arco. ¡Insólito!