HOY | En el Estadio Kouekong de Camerún, Senegal y Guinea buscarán dar otro paso hacia la próxima ronda de la Copa África cuando se enfrenten por la jornada 2 del Grupo B. El partido se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde Latinaomérica mediante la plataforma de streaming, Star+. Además, será emitido EN DIRECTO para Estados Unidos por Fanatiz y beIN Sports.

- ¿Era penal? Sadio Mané le dio la victoria a Senegal con polémica arbitral

Los Leones de la Teranga, que cuentan con figuras como Sadio Mané (Liverpool), Keita Baldé (Cagliari) y Kalidou Koulibaly (Napoli), accedieron a la competencia continental luego de haber finalizado como líderes del Grupo I de las Eliminatorias. En su primera presentación en la competencia, el elenco dirigido por Aliou Cissé venció 1-0 a Zimbabue sobre el desenlace.

- Los jugadores más valiosos de la Copa África según Transfermarkt

Los Elefantes Nacionales, por su parte, ingresaron en la actual edición de la Copa Africana de Naciones tras haber culminado en el segundo puesto del Grupo A de la clasificación. En su debut en el torneo, el conjunto comandado por Kaba Diawara, que tiene entre sus filas a jugadores como Naby Keita (Liverpool) y Amadou Diawara (Roma), derrotó 1-0 a Malaui.

- Las sedes: aquí se jugará la Copa África 2022

La última vez en la que ambos seleccionados se enfrentaron fue el 20 de octubre de 2019 por la segunda ronda del Campeonato Africano de Naciones. En aquella ocasión, Guinea se impuso 1-0 en el tiempo reglamentario y, más tarde, ganó 3-1 en la definición por penales tras la igualdad en el resultado global.  

- La victoria de Senegal sobre Zimbabue

- El triunfo de Guinea ante Malaui

Senegal vs. Guinea: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa África?

El partido Senegal vs. Guinea se llevará a cabo HOY, viernes 14 de enero, por la jornada 2 del Grupo B de la Copa África. El duelo se desarrollará en el Estadio Kouekong de Camerún.

Horario por país

Argentina: 10:00 horas
Bolivia: 09:00 horas
Brasil: 10:00 horas
Chile: 10:00 horas
Colombia: 08:00 horas
Ecuador: 08:00 horas
España: 14:00 horas
Estados Unidos: 05:00 horas PT y 08:00 horas ET
México: 07:00 horas
Paraguay: 10:00 horas
Perú: 08:00 horas
Uruguay: 10:00 horas
Venezuela: 09:00 horas

Senegal vs. Guinea: ¿qué canal transmite el partido por la Copa África?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá seguir desde Estados Unidos por Fanatiz y beIN Sports.