Un partido de descanso y de regreso a la cancha. Messi saltó al campo de juego del estadio Chase para disputar con Inter Miami el partido contra Atlanta United luego de haber descansando en la victoria frente a Vancouver Whitecaps y, de entrada, iba a demostrar lo metido que estaba en el encuentro.

Solo pasaron cuatro minutos, Lionel Messi entró al área de Atlanta United y con un cabezazo contra el piso casi anota el primer gol del partido. ¡Uh! Fue el grito que bajó por las tribunas del estadio Chase, pero los visitantes iban a empezar a sentirse cada vez mejor en el partido.

Con un viejo conocido de Leo Messi, Thiago Almada, Atlanta United comenzó a llegar más y un remate desviado de Brooks Lennon iba a ser el primer aviso. Inter Miami no lograba ser preciso en el último tercio del campo y terminaría con tres tiros desviados y la desventaja en el marcador al término de la primera etapa.

El reloj de juego marcaba el minuto 44 cuando Saba Lobzhanidze condujo en velocidad y con un remate al ángulo puso el primer gol para Atlanta United. Llegó la hora de replantear el partido y en el segundo tiempo llegaría la respuesta de Messi para que Inter Miami se metiera de nuevo en la pelea por los tres puntos.

Messi en Inter Miami vs Atlanta United. (Foto: Getty Images)

Lobzhanidze marcó otro gran gol al minuto 14 del segundo tiempo y con dos goles de desventaja iba a aparecer Lionel Messi en todo su esplendor. Al mejor estilo del partido entre la Selección Argentina y México en el Mundial de Qatar 2022, Leo disparó un remate rasante que se convirtió en golazo y le dio vida deportiva a Inter Miami contra Atlanta United el 29 de mayo.

Cuando parecía que podía llegar el empate de Inter Miami, una gran jugada de Thiago Almada dejó a tres defensores mal parados para que Caleb Wiley asistiera a Jamal Thiaré y Atlanta United marcara el tres a uno final. Primera derrota de Messi en la MLS 2024, pero la Liga de Estados Unidos se encargó de resaltar lo hecho por el ’10’ argentino.

La MLS publicó lo que no se puede evitar de Messi en el fútbol

Lo que era un secreto a voces, la cuenta oficial de la MLS en X decidió hacerlo público. Durante la derrota de Inter Miami contra Atlanta United, la liga de Estados Unidos destacó el gol número once de Leo Messi con una revelación y un video que llegó miles de reproducciones: “Los goles de Messi son inevitables”.

El partido que le falta a Messi para unirse a la Selección Argentina en vísperas de la Copa América

El entrenador Gerardo Martino confirmó que luego del partido entre Inter Miami y St. Louis City, del sábado primero de junio a las 19:30 ET (20:30 ARG), Lionel Messi se unirá a la concentración de la Selección Argentina para preparar los partidos amistosos contra Ecuador y Honduras el 9 y 13 de junio, respectivamente. Estos duelos serán antes del debut en la Copa América 2024 contra Canadá el 20 del mismo mes.

Encuesta ¿Cuántos goles lleva Messi con Inter Miami en la MLS 2024?

¿Cuántos goles lleva Messi con Inter Miami en la MLS 2024?