En la noche de ayer América volvió a ganar por la Liga MX luego de haber superado por 2-1 a Necaxa por la jornada 14 del Apertura 2022 en el Estadio Victoria. De esta manera, el equipo de Fernando Ortiz se afianza como superlíder de la Liga MX.

El equipo Azulcrema tuvo que jugar con mucho carácter luego de que los Rayos se haya adelantado en la primera mitad. Por otro lado, Jonathan Dos Santos, quien marcó el 1-1, se quebró al recordar a su padre trar anotar su primer gol con las Águilas.

América superó a Necaxa

En el Estadio Victoria de Aguascalientes, América comenzó abajo en el marcador luego de que Facundo Bastista anotó el 1-0. Por otro lado, en la segunda mitad, el Tano Ortiz ajustó el planteo, por lo que llegó al empate con Jonathan Dos Santos y Roger Martínez le dio la victoria. De esta manera, las Águilas son líderes con un partido menos.

Jonathan Dos Santos se quiebra al recordar a su padre

En la noche de hoy quien marcó su primer gol con América fue Jonathan Dos Santos, quien tras el encuentro recordó a su padre, que falleció en plena Copa Oro. “Estoy jugando en el club de mis sueños. Mi papá siempre había querido que estuviera aquí. Este gol va para él. Sé que él estaría muy feliz de verme en las gradas, pero sé que su espíritu está aquí”, expresó a TUDN.

Emilio Azcárraga se suma a los festejos

Luego de la novena victoria consecutiva que hizo posible el nuevo récord del América, los festejos no se hicieron esperar en las redes sociales e incluso Emilio Azcárraga se pronunció en su cuenta de Twitter con un breve mensaje:“Gracias @ClubAmerica 9”, escribió el dueño de las Águilas tras el 2-1 conseguido en el Estadio Victoria.