En el marco de la jornada 1 de la Leagues Cup, Atlanta United recibió a DC United en el Mercedes-Benz Stadium, con la clara premisa de iniciar con el pie derecho. Cabe aclarar que ambos equipos comparten el Grupo 7 de la Región Este junto a Santos Laguna.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través de Apple TV]

Cuando transcurría el minuto 31′, y ya el visitante ganaba 2-1, Dominique Badji, lanzó un tiro de esquina y, luego de un rechazo, la pelota le cayó a Jared Stroud, quien la cazó en el aire, y sacó un bombazo donde el arquero local nada pudo hacer sacar el balón.

Con ese gol, DC United puso el 3-1 parcial en un partido que lo ganaba con un gol del propio Stroud y otro de Christian Benteke. Daniel Rios había empatado el partido de manera transitoria para el dueño de casa y Saba Lobjanidze descontó para poner el 3-2. Todo en el primer tiempo.

Finalmente, cuando parecía que el visitante se llevaba la victoria, nuevamente Rios anotó a los 81′ para empatar. En los penales, DC se quedó con un punto extra al ganar la tanda de penales por 6-5. El 31 de julio, el DC United se medirá con Santos Laguna, que hará su estreno en esta edición de la Leagues Cup.