AtlanteyVenados FC de Mérida jugarán por la Jornada 10de laLiga de Expansión MXHOY viernes 1de octubre. El partidoempezará a las 19:00horas CDMXy será transmitido por TUDN y Multimedios TV.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO del partido entre Atlante yVenados FC de Mérida por la Liga de Expansión MX

Los locales ocupan la segunda colocación en la tabla de posiciones de la Liga de Desarrollo. Apenas tres puntos lo separan de Dorados de Sinaloa, por lo que un triunfo le alcanzaría para alcanzar momentáneamente la cima.
Durante la pasada jornada venció en condición de local a Tapatío. El resultado del cotejo disputado el domingo 26 de septiembre fue 4-1. Además, Atlante lleva cinco partidos sin conocer la derrota.
Venados llega a este encuentro en un decepcionante decimotercer lugar y tras dos juegos sin ganar. Primero perdió 1-0 con Atlético Morelia en la Jornada 8. Luego, en su visita a Pumas Tabasco, igualó a uno.

Atlante vs. Venados FC de Mérida: a qué hora juegan por la Jornada 10de la Liga de Expansión MX

El encuentro entre Atlante yVenados FC de Méridapor la Jornada 10de la Liga de Expansión será HOY viernes 1de octubre.