La vuelta de la final de la Liga de Expansión tiene un clima hermoso porque tanto Tepatitlán y Altético de Morelia juegan un partidazo. Además, en dos minutos ambos anotaron dos golazos para que el partido tomé más calor en el Estadio José María Morelos y Pavón.

Morelia, que regresó con una derrota en la ida, era mejor y llegaba sin problemas al área de un equipo visitante que apostaba a una contra para hacer daño. Sin embargo, a los 28′ el Tepa abrió el marcador con un golazo de Víctor Mañón para el 1-0 parcial.

Sin embargo, Atlético reaccionó rápido y en la jugada siguiente encontró el empate con un golazo de Acosta que peinó el balón para el 1-1. Por otro lado, a minutos del final, Jiménez anotó el 2-2 global para los locales. Todavía hay tiempo en el José María Morelo y Pavón