Los Esmeraldas del León del director técnico argentino Nicolás Larcamónvencieron 1-0 alos Zorros del Atlas del director técnico Benjamín Moraaen la cancha del estadio Jalisco enpartido correspondiente ala jornada 11 del torneo Clausura 2023de la Liga MX.

En el primer tiempo, sin haber establecido un dominio en el juego y sin haber elaborado avances previos, la Fiera se puso en ventaja en el marcador con un disparo desde fuera del área del chileno Víctor Dávila, ante la complacencia de los defensores.

En el segundo tiempo, el León no pudo conseguir el segundo gol ya fuera por las intervenciones del portero colombiano Camilo Vargas o por un remate que dio en el poste; el Atlas, que fue prácticamente abandonado por su afición, también se llegó a topar con el portero Rodolfo Cota.

En lajornada 12 del torneo Clausura 2023de la Liga MX, el viernes 17de marzoel Atlas visitaráal Puebla en el estadio Cuauhtémoc mientras queel Leónrecibirá al Santos en el estadio Nou Camp,el domingo 19.

ZURDAZO DE DÁVILA PARA EL 1-0