Finalmente, Toluca aseguró su lugar en los Cuartos de Final de la Liguilla. Los Diablos Rojos hicieron su trabajo al golear por 3-0 a Necaxa en el Estadio Nemesio Diez. De esta manera, los dirigidos por Ignacio Ambriz terminaron en el cuarto lugar del Clausura 2023 y ahora esperarán al Repechaje para conocer a su rival.

¿Quiénes podrían ser los rivales del Toluca?

El cuarto lugar obtenido por el Toluca lo obligará a enfrentarse ante el mejor clasificado de los cuatro equipos que resulten ganadores en los partidos de reclasificación. Por lo tanto, los Diablos Rojos dirigidos por Ignacio Ambriz tienen cinco posibles rivales: Pachuca, León, Tigres UANL, Cruz Azul o Atlas.

¿Cómo se jugará el repechajedel Clausura 2023?

Los encuentros del repechajeserán emocionantes, ya que los equipos que se ubican entre el quinto y el doceavo lugar de latabla de posicionesdisputarán, a partido único,el pase a los Cuartos de Final.

• Pachuca vs. Santos Laguna
  • León vs. Atlético de San Luis
  • Tigres UANL vs. Puebla
  • Cruz Azul vs. Atlas

Toluca busca revancha

Después de una regular campaña, en la que cosechó nueve victorias, cinco empates y tres derrotas, Toluca buscará quitarse la espina del último certamen de la Liga MX, donde llegó hasta la gran Final pero cayó derrotado ante los Tuzos del Pachuca. Los dirigidos por Ignacio Ambriz eliminaron en el torneo pasado a Juárez, Santos Laguna y América, pero se quedaron a las puertas del título.