Héctor Herrera por fin volvió a la titularidad del Atlético de Madrid en el triunfo de los madridistas ante el Osasuna 3-0, y es que las constantes dudas del “Cholo” Simeone sobre el mexicano parece que cada vez se disipan más y más pues a pesar de que sólo han sido tres encuentros en la actual campaña en las que ha sido parte del once inicial, el futbolista de la Selección Mexicana ha sido constante en sus ingresos como cambio con los colchoneros, y eso parece estarle ayudando.

En el duelo ante el Osasuna, el canterano de los Tuzos de Pachuca comenzó haciendo un gran papel en el primer tiempo, pues el tricolor no dejaba de dar dinamismo al mediocampo, lo que provocó que se llevara los elogios no solo del público sino también de los narradores del encuentro de la fecha 25 del torneo español, pues lo notaron con confianza, y destacaron que su actuación fue muy buena gracias al hambre que mostró en cada jugada.

Gracias a que arrancó con la energía al máximo, Héctor consiguió ayudar en el contragolpe para que Joao Félix consiguiera marcar la primera anotación al minuto 3, y con ello se fueron tranquilos al descanso, pues el futbolista tamaulipeco no dejó de generar jugadas de peligro para los madrileños, quienes se mostraron seguros pese a los embates del Osasuna, quienes trataron de intimidarlos, pero sin éxito.

Para el segundo tiempo, Herreralogró quitarse a los defensas,y luegoenvió aJoao Félix un pase quienlogró enviarlo en undisparo al uruguayo Luis Suárez, quien con la izquierda logró marcar sin problemas desde el medio campo la segunda diana para los colchoneros, y con ello los pupilos de Simeoneno dejaron de intentar y fue Correa el que cerró el marcador al anotar el tercero, y con ello ya firmaban este valioso triunfo 3-0 ante el Osasuna.

HÉCTOR HERRERA VUELVE A LA TITULARIDAD

En lo que va de la actual campaña, el mexicano Héctor Herrera consiguió su tercer encuentro en el que ha sido titular, pues ya lo había conseguido en tres partidos, siendo uno de ellos ante el Getafe, Real Sociedad y otro ante Levante, el cual se llevó a cabo el 28 de octubre en donde empataron 2-2. Solo ha jugado una vez los 90′ completoscon el Atlético esta temporada, el 19 de enero partido de Copa del Rey.